188体育

图片
您当前位置:首页 > 正文
南方能源监管局开展庆祝中国共产党成立103周年系列活动
发布时间:2024-07-05 来源:南方能源监管局

  为庆祝中国共产党成立103周年,近日,南方能源监管局组织开展表彰“两优一先”、为党员集体过政治生日和主题党日等系列活动,激励全局党员干部在新形势下充分发挥先锋模范作用,凝心聚力推动南方区域能源监管高质量发展。

  6月28日,南方能源监管局组织召开庆祝中国共产党成立103周年大会。会上,表彰了局先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,部分受表彰的“两优一先”代表作交流发言,局党组书记围绕进一步加强党的建设作了总结讲话,要求全局党员干部以庆祝建党103周年为契机,持续巩固深化学习贯彻188体育新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入开展党纪学习教育,不断强化“思想、作风、能力、纪律”四个保障,推动党的建设工作再上新台阶。

  会后,为全局党员干部集体过政治生日,并赴广州市海珠区党建公园开展主题党日活动。活动中,党员干部现场参观了“使命担当”“百年党史”“中国精神”“新时代、新征程”四大红色主题展,大家纷纷表示,通过一张张照片、一组组数字,直观接受了一次党史教育,深刻感悟中国共产党历经千难万险、团结带领全国各族人民把贫穷落后的旧中国变成繁荣富强的新中国,让中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大历史变革,进一步增强了自觉践行监管为民的使命感,将以更高标准全面完成各项工作任务,以实际行动为能源监管高质量发展作出新的贡献。

010090050000000000000000011100001310780644