188体育

图片
您当前位置:首页 > 正文
河南能源监管办调研储能产业发展情况
发布时间:2020-09-30 来源:国家能源局河南监管办公室

  9月18日,河南能源监管办主要负责人赴新乡市就动力电池产业发展情况和储能电站建设运营情况开展调研。

  调研组一行在国网新乡供电公司有关领导陪同下,实地调研了河南锂动电源有限公司、河南电池研究院和新乡洪门储能电站。在河南锂动电源有限公司,调研组参观了电池产品生产线和产品展厅,听取了企业负责人关于公司产品的介绍和市场应用情况。在河南电池研究院,详细了解了该研究院在电池产业领域的科研成果,取得的技术领先优势和市场推广情况。在洪门储能电站,调研组详细询问了电站的建设情况、生产运营情况及电站运行的经济性等情况。

  通过此次调研,使调研组对当前国内动力电池及储能电站的技术特点、产品性能及推广应用中面临的困难和问题等都有了更深的了解,为河南办下一步更好的配合国家能源局开展相关监管工作打下了基础。